Política de privacidad general aplicable a los usuarios de: www.suanfarma.com

Información general del titular del sitio web:

El titular del sitio web ubicado en el dominio www.suanfarma.com es Suanfarma, SA, domiciliada en la calle Einstein 8, 28108 Alcobendas – Madrid (España), inscrita en el Registro Mercantil de Madrid. Tomo 24.252, del Libro de Sociedades, 0, Hoja n. M-435916, Folio 148, Sección 8, Inscripción 1. Registro CNMV n.66. C.I.F.: A-80624067.

La exploración del sitio web de Suanfarma, SA, ubicado en el dominio www.suanfarma.com, y de cualquiera de las páginas a las que a través del mismo se pueda acceder, implica que el usuario necesariamente ha leído, entiende y acepta el “Aviso Legal” y la “Política de Privacidad” y de este sitio web. En caso de que no esté de acuerdo con los términos y condiciones descritos en dichos textos legales, el usuario debe abstenerse de utilizar este sitio web.

Recogida de datos de carácter personal:

En cualquier caso, los datos recogidos serán tratados siempre respetando la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal y el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, que aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal).

Medidas de seguridad:

Los datos personales comunicados por el usuario a Suanfarma, SA, pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Suanfarma, SA, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente mencionada.

La comunicación entre los usuarios y Suanfarma, SA no utiliza un canal seguro y los datos transmitidos no son cifrados, por lo que se solicita a los usuarios que se abstengan de enviar aquellos datos personales que merezcan la consideración de datos especialmente protegidos en los términos del artículo 7 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal, ya que las medidas de seguridad aplicables a un canal no seguro lo hacen desaconsejable.

Finalidad del tratamiento de los datos:

Los datos de carácter personal que sean comunicados voluntariamente por el usuario serán tratados con la más absoluta confidencialidad, destinándose únicamente a aquellas finalidades para las que fueron recabados.

Cesión de datos:

Los datos de carácter personal recogidos a través de este sitio web no serán objeto de cesión a ningún otro sujeto ni empresa, salvo a los sujetos y en los supuestos concretos en que dicha cesión se encuentre amparada por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación:

Suanfarma, SA se compromete a mantener, en todo momento, los datos personales que voluntariamente le hayan proporcionado los usuarios de este sitio web, actualizados, de manera que respondan verazmente a la identidad y características personales de dichos usuarios. Por ello, cualquier usuario puede, en cualquier momento, ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a Suanfarma, SA, mediante comunicación escrita dirigida a la misma.